Список форумов К И Р А Н Д И Я К И Р А Н Д И Я
игры, советы, вопросы, ответы


Творчество(оффтопное)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов К И Р А Н Д И Я -> Остальное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Mugi4ok
Кирандиец


Зарегистрирован: 09.01.2008
Сообщения: 20
Откуда: Минск,Мухосранск ))

 СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Творчество(оффтопное) Ответить с цитатой Back to top

Сюда кидаем своё творчество,не касающееся Кирандии.
От моё первое произведение,я писал его от балды и в депресии,поэтому не судите строго.Постарайтесь обойтись без вопросов,ведь вам надо самим додумать некотрые вещи...

Пендулум

Джафер бежал, виляя из стороны в сторону, чтобы его не настигли лучи «Кентавров».Он завернул за угол, за которым должен был находится проход, но, к своему ужасу, он обнаружил, что проход завален.Сзади послышался топот преследователей…
…Человек в чёрном костюме сидел и смотрел на шарики. Потом он резко ухватил один из них, отвёл в сторону и отпустил…
…Он судорожно оглядывался, словно загнанный в угол зверь. Тут он увидел вентиляционную решётку.
«Слава Киту!»-мысленно обрадовался он и, выбив решётку куском метала, который он выхватил из-под обвала, запрыгнул в трубу. Как раз вовремя: как только его ноги скрылись в проёме, раздались выстрелы и ругань. Тут до него донеслось: «Сейчас мы его выкурим оттуда. Птичка попалась в клетку…»-и сзади приземлилось что-то тяжёлое. Термальный детонатор…
…Шарик, набирая скорость летел по направлению к остальным четырём его «собратьям».Тут он на полном ходу врезался в эту кучку и с противоположного бока подлетел другой шарик…
Сейчас Джафер убедился, что жизнь может пролететь перед глазами. Он, нечеловечески извернувшись, оттолкнулся руками от холодной металлической поверхности трубы и, словно в замедленном движении, пнул взрывчатку к её владельцам. Им хватило ровно секунды, чтобы понять, что сейчас произойдёт. Но детонатору понадобилось ровно столько же, чтобы активироваться… Джаф почувствовал резкий толчок сзади и его накрыло нестерпимо горячей волной…
…Вся конструкция представляла собой пять идущих в ряд шариков на верёвочках…Второй шарик как раз максимально отлетел от общей группы, но рука Человека в чёрном костюме цепко ухватилась за него. После она вернула шарик в исходное положение и отвела сразу два шара…
«Рок, как я хочу мороза…»-эта была первая мысль Джафа после его пробуждения. Он оглянулся. Термальный детонатор не оставляет следов своего действия…Кроме обгорелых жертв…
«О Кит! Посылаю тебе свою благодарность за то, что ты побудил меня надеть кевраловую броню под мою обычную одежду!»-ещё раз он мысленно обратился к своему любимому непалскому божку, несмотря на то, что эту религию забыли уже 10 поколений назад. Если бы не эта броня, которую он надел совершенно непонятно зачем, то он был бы сейчас как те повстанцы на полу…Его передёрнуло от этой мысли. Тут он почувствовал жжение в затылке. «Вот Рок! Жаль защита не распространяется на голову!».Он решил, что как только выберется, обязательно посмотрит, что за чертовщина с его затылком.А он так дорожил своими волосами! Но сейчас ему было не до них… Он начал ползти вперёд…
…Рука разжалась. Шарики начали свой ход…
Тут Джафер услышал чьи-то голоса. Он хотел позвать на помощь, но решил пока помолчать и не зря: через минуту он распознал наречие керианцев, на котором говорили только повстанцы. Он начал прислушиваться, и хотел подползти поближе, но тут труба прогнулась и грохнулась вниз, завалив своими обломками Джафера…
…Шарики достигли своей цели и с другого конца отправились в свой короткий путь ещё два шарика…
На этот раз Джаф очнулся от того, что стукнулся головой о что-то твёрдое. Тут же он спросил сам себя: как он мог обо что-то ударится, если он был без сознания?! И только через полминуты он почувствовал своей обожженной спиной(ведь защита из кеврала не идеальна), что его куда-то тащат. Он открыл глаза, но тут же получил ботинком по лицу и услышал шипящий голос повстанца, приказывающего ему не открывать глаза. Он подождал, пока они отвлекутся на разговор, и всё же открыл глаза. Его тащили по направлению ко второму пространственному шлюзу. Он пытался понять, почему его туда тащат, ведь там нет ничего особенного, ведь повстанцы высадились в главном шлюзе. Хотя…
«Нет! Только не это! Там находится утилитарный блок!»-в ужасе осознал он и повернувшие керианцы подтвердили его жуткую догадку. У него не было шансов вырваться, так как его руки были скованы электромагнитными браслетами, которые превращают каждое движение руками в дикую боль…
«Нет, это не может быть моим концом! Я слишком много прошёл в этой жизни!»-мысленно возопил он.
…Шарики возвращались. Но в самый последний момент рука опять их ухватила. Её обладатель проговорил: «Ладно, пока с него хватит»-и рука, вернув шарики на место, легко легла на стол…
Джафер почувствовал, как его подхватили и потащили к контейнеру, из которого дышало пламя, температура которого была в 10 раз больше температуры в эпицентре взрыва термального детонатора. Тут корабль сильно тряхнуло и его выпустили. Он упал на пол, ударился головой и потерял сознание. Но в последний момент он успел увидеть, что его захватчики оказались погребёнными под обломками…
А Человек в чёрном костюме просто сидел и наблюдал. Тут он встал.
-Мы ещё встретимся…и не раз…-сказал он и ушёл, скрывшись в темноте. А шарики стояли на столе и ждали своего хозяина…
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Walrus
Кирандиец


Зарегистрирован: 08.10.2004
Сообщения: 40
Откуда: Москва

 СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Любопытное чтиво. Smile
 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов К И Р А Н Д И Я -> Остальное Часовой пояс: GMT - 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах